Lympha

Altamarea
Lympha выделяется своими стилистическими линиями и расширенным поиском благородных материалов и изысканной отделки, таких как: окисленные лаки, Fenix ​​ntm® или эссенции ценных пород дерева, в частности, дуб Terra Dogato с 3D-обработкой с тонкие волнистые вертикальные клепки, характерные для некоторых
отдельные элементы Lympha.

Среди новинок - новый выдвижной модуль, с помощью которого одним движением можно получить доступ к двум отдельным отделениям для хранения вещей: одному спереди и одному сбоку. Кроме того, практичный вращающийся поднос, соединенный с окрашенным металлическим основанием, полки для предметов и держатели для полотенец, согласованные с отделкой ванной комнаты, и новые системы открывания с настраиваемыми встроенными ручками и профилями.

Особое внимание было уделено освещению с помощью новой лампы Lympha, подвесной системы со светодиодным освещением, доступной в различных размерах и настраиваемой с учетом отделки, представленной в ванной комнате. Предложение дополняют новые типы зеркал со встроенной светодиодной подсветкой с широким размерным диапазоном.

Lympha - это дизайнерский продукт, созданный для удовлетворения потребностей постоянно меняющегося рынка, на котором среда ванных комнат все больше ассоциируется с благополучием и заботой о себе.

Размеры:
по запросу

Производство фабрики Altamarea (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.