Opera

Altamarea
Opera - это чрезвычайно изысканная коллекция мебели для ванных комнат, вдохновленная скандинавскими шкафами пятидесятых и шестидесятых годов. Он отличается горизонтальной ручкой для ящиков и вертикальной ручкой для распашных дверей, украшенных великолепной латунной и медной отделкой.

Используемые материалы простираются от выбранных деревянных элементов, таких как термообработанный эвкалипт или шлифованный дуб с песчаным лаком, глянцевый или окисленный, до технических материалов, таких как Fenix NTM®. Столешницы изготавливаются из мрамора, камня, Kerlite®, Koral, Fenix NTM®, Micromalta и металлов.

Также можно выбрать эксклюзивную столешницу из затвердевшей расплавленной породы с драгоценными керамическими геометрическими элементами декора или изготовить индивидуальную столешницу из плитки, предложенной заказчиком. Элегантность коллекции дополняет целый ряд эксклюзивных аксессуаров: вешалки для полотенец Opera, зеркала, лампы и подносы для предметов.

Размеры:
по запросу

Производство фабрики Altamarea (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.