Дозатор для санитайзера Drop

Paolo Costelli
Drop Tube был разработан с учетом новых потребностей и санитарных мер, связанных с распространением пандемии COVID-19.Создан объект с сдержанным, но чрезвычайно функциональным присутствием. Новый и современный дозатор водно-спиртового геля, настраиваемый и легко пополняемый, чья неотъемлемая элегантность делает его подходящим для различных контекстов.

Идеально для вашего бизнеса

Колонка с дезинфицирующим гелем Drop Tube идеально подходит для бутиков, отелей, ресторанов, общественных мест, аэропортов, лаундж-баров, офисов и торговых центров. Drop Tube идеально впишется в любую обстановку, от бутика до аэропорта. Компактный дизайн означает, что Drop Tube не загроможден в какой-либо среде.

Бесконтактная безопасная технология

Drop Tube безопасен, поскольку сводит к минимуму контакт с чувствительными частями тела, приводится в действие давлением локтя и позволяет дезинфицировать руки без контакта с колонкой.

Размеры:
диаметр 35 x H 110 cm

Производство фабрики Paolo Costelli (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.