Декоративная мебель Le Miniature

Poltrona Frau
Le Miniature - это маленькие предметы: кресла, которые сформировали историю дизайна, воспроизведены в масштабе Poltrona Frau R. & D. с той же точностью, тщательностью и совершенством, что и оригиналы.

Идея для подарка, эксклюзивное ценное украшение. Не только для коллекционеров, но и для всех тех, кто ищет непреходящую ценность при выборе продукции Poltrona Frau. Le Miniature - это настоящие образцы ремесленной виртуозности. Каждая модель сделана вручную из тех же материалов и отделки, что и оригинал, и обтянута мягкой кожей Pelle Frau®. Коллекция Le Miniature включает сиденья Vanity Fair, Dezza 24, Don'do, Intervista и Archibald, размер которых составляет ровно 1/5 размера оригинала.

Размеры:
19х20х20 см
22х16х17 см
16х17х15 см
15,5х16х14 см
14х13,5х16 см
21,5х26,5х2,5 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.