Диван-кровать Sfera

Calia Italia
С изогнутыми подлокотниками, которые придают элегантность и внимание к деталям, этот гармоничный и мягкий диван идеально подходит для отдыха. Он предлагает фиксированные, угловые версии и версии с откидной спинкой, которые могут сосуществовать в одной и той же угловой композиции. Она изготавливается из кожи, ткани или микрофибры, а ее угловые версии оптимизируют пространство и скрывают внутри удобную кровать.

Идеальный для среды с современным вкусом, он обеспечивает максимальный комфорт благодаря механизму наклона спинки, которым можно управлять электрически с помощью сенсорной панели, расположенной сбоку сиденья, и подголовника, поднимаемого вручную во всех версиях.

Варианты из ткани выглядят очень по-домашнему, тогда как варианты из кожи более эффектны, и всего несколькими простыми движениями диван «Сфера» превращается в уютную кровать с удобным матрасом высотой 16 см, при этом спинка и подушки сиденья остаются прикрепленными к кровати. база.

СТРУКТУРА
pinewood, beechwood, multilayer and plywood covered with polyurethane foam and bayonet fittings to fix the arms
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
seat cushions in ecological polyurethane foam covered with 100% polyester layer

Производство фабрики Calia Italia (Италия). 
Стоимость мебели зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.