Диван Feenix

Alberta Salotti
Feenix - идеальный диван для тех, кто ищет оригинальность и элегантность. Благодаря своим строгим и геометрическим формам, еще более определенным благодаря монококовой спинке, Feenix имеет привлекательный дизайн, который может добавить нотку оригинальности как домашнему интерьеру, так и интерьеру гостеприимства.

Диван также отличается высокими диагональными ножками, которые подчеркивают его легкость и делают его уникальным по дизайну. Эстетические изыскания сочетаются с большим комфортом благодаря качеству обивки. Фактически, сиденье с набивкой из натурального пера и спинка из несущего полиуретана разной плотности гарантируют максимальный комфорт и долговечность. Благодаря широкому выбору отделки, как кожи, так и ткани, Feenix подходит для самых разных интерьеров и стилей.

В кожаной версии Feenix идеально подходит, например, для создания роскошных интерьеров с изысканным дизайном, а также для репрезентативных пространств, таких как лаунж-зоны отелей и приемных офисов. В тканевой версии Feenix по-прежнему остается диваном, отличающимся сильным дизайном, но в то же время он приобретает винтажный оттенок, идеально подходящий для тех, кто любит эклектичную и уютную атмосферу.

Размеры:
по запросу

Производство фабрики Alberta Salotti (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.