Диван Nivola

Poltrona Frau
Легкие, женственные, очень соблазнительные: подлокотник и диван Nivola от Роберто Лаззерони выделяются своим чистым обтекаемым дизайном. Простые и точные линии для компактного и округлого сиденья, подчеркнутого теплыми и натуральными материалами, искусно обработанными Poltrona Frau.

Сиденье из выдержанного бука имеет набивку из пенополиуретана и прессованного войлока и имеет пружинную систему, состоящую из эластичных ремней. Подушки сиденья обиты гусиным пухом со стабилизирующей вставкой из пенополиуретана, чтобы уменьшить эффект опускания без ущерба для комфорта.

Четыре ножки сделаны из массива ясеня, окрашенного морилкой венге или мока. Внешний корпус дивана и кресла Nivola обтянут шорно-седельной кожей или кожей Pelle Frau®, а внутренняя часть обита кожей или тканью Pelle Frau®, украшенной тонкой видимой контрастной строчкой.

Размеры:
169х80х74,5 см диван
86х74х74,5 см кресло
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Классический

Тип: Маленький диван

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.