Диван QuintEssenza

Calia Italia
Современный, очень элегантный, строгий и лаконичный диван Quint'Essènza на тонких и изысканных ножках из полированного металла соединяет в себе детали дизайна и технологий. Тонкие боковые стороны дивана обработаны регенерированной кожей, подчёркивая лаконичность модели. Диван Quint’Essènza играет главную роль в интерьере.

Особый механизм поднимает спинку подушки, чтобы увеличить её высоту и глубину сидения. В версии motion можно увеличить только глубину сиденья на 18 сантиметров, используя сенсорное управление механизма. Активируя два механизма спинки и сиденья, диван Quint’Essènza увеличивает свою глубину на 38 сантиметров и превращается в настоящую кровать.

СТРУКТУРА
pinewood, beech-wood, multilayer and plywood covered with polyurethane foam.
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
seat cushions in diversified density ecological polyurethane foam covered with 100% polyester padding, additionally wrapped with thermo-bonded textile fabric coupled with cloth (not available on motion versions).

Производство фабрики Calia Italia (Италия). 
Стоимость мебели зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.