Диван Antohn

Poltrona Frau
Мягкое и воздушное, оно кажется почти парящим над землей благодаря своим тонким Т-образным алюминиевым ножкам титанового цвета: расположенные как лезвия и отведенные назад от передней части конструкции, они невидимы для глаза.

Подушки просторные и уютные, набивка богатая, обивка выполнена из мягкой кожи Pelle Frau®. Отличительными чертами Antohn являются высокая спинка, которая одновременно выполняет роль подголовника, и горизонтальная линия, проходящая по всей поверхности дивана, полученная простым элегантным складыванием кожи.

Каркас дивана Antohn выполнен из массива бука с центральной железной перекладиной для сиденья, из массива бука и тополя с березовой фанерой и панелями из тополя для спинки и подлокотников. Спинка обита пенополиуретаном, а переднее одеяло - гусиным пухом и полиэфирной ватой. Сиденье набито пенополиуретаном и полиэфирной ватой. Пружинная система состоит из эластичных ремней.

Размеры:
200х97х87 см
250х97х87 см
220х97х87 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.