Диван Daisy

Calia Italia
С «Daisy» мы входим в мир зефира. Этот диван, созданный специально для молодых семей, жаждущих объятий, способен передать любовь во всех ее проявлениях. Он также универсален, потому что окружение должно быть прочувствовано в полной мере.

Ассортимент включает в себя уголки, кресла и диваны с подлокотниками в виде шезлонгов и без них, которые делают обстановку радостной и комфортной. Все задумано в игровой форме, потому что мы считаем, что наше существование должно быть наполнено улыбками. Даже его обивка отражает это, поскольку она доступна исключительно в 3D-ткани, что позволяет «Daisy» выражать свою молодую душу как самую молодую в нашей коллекции.

Этот диван — типичное выражение современности для стильной городской среды. Это молодое предложение для тех, кто чувствует себя молодым. Замечательные аксессуары напоминают самый простой цветок по преимуществу – маргаритку, и между «Он любит тебя» и «Он тебя не любит» – любовь всегда побеждает! У Daisy есть компактные версии (2 ½ и 3 места) и модульные элементы, которые можно комбинировать для создания линейных или угловых композиций.

По желанию композиции могут заканчиваться полукруглым меридианом, чтобы подчеркнуть стиль «извилистого дивана».

СТРУКТУРА
pinewood, multilayer and plywood covered with polyurethane foam.
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
in ecological polyurethane foam covered with 100% polyester layer.

Производство фабрики Calia Italia (Италия). 
Стоимость мебели зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Большой диван

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.