Диван Pralin

Calia Italia
Аппетитный крем с пралине из лесного ореха, с мягким и шелковистым вкусом, вдохновил на создание модели Pralin. Структура дивана на небольших деревянных ножках с отделкой из красного дерева, представляет собой идеальный модульный диван. Все составляющие — это отдельные элементы, которые перемещаются по структуре дивана как шоколадные конфеты на подносе.

Pralin - это самая универсальная модель коллекции, поскольку её можно полностью разобрать на модули. Разнообразные конфигурации можно создать с помощью нескольких угловых модулей, и полноценной кушетки. Композиции может дополнить круглый стол для большей функциональности и в виде декоративного решения. Остается только выбрать желаемый комфорт и наслаждаться им в полном расслаблении.

СТРУКТУРА
pinewood, beech-wood, multilayer and plywood covered with polyurethane foam, additionally wrapped with thermo-bonded textile fabric coupled with cloth.
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
in ecological polyurethane foam covered with 100% polyester padding, additionally wrapped with thermo-bonded textile fabric coupled with cloth.

Производство фабрики Calia Italia (Италия). 
Стоимость мебели зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.