Диван Cassiopea

Poltrona Frau
Диван Cassiopea был разработан Lievore, Altherr и Molina как место, где можно легко расслабиться, поработать, почитать или пообщаться. Это система модульных диванов, предлагающая бесконечное количество решений, позволяющих удовлетворить любые домашние потребности.

Фактически, различные модули могут быть скомпонованы для создания как линейных, так и угловых конфигураций как для небольших, так и для больших пространств. Обшивка сделана из березовой фанеры с набивкой из пенополиуретана, а сиденье - из выдержанной фанеры из бука и березы, с набивкой из пенополиуретана и полиэфирной ваты.

Пружинная система состоит из зигзагообразных пружин. Подушки спинки и подлокотников обиты гусиным пухом со стабилизирующей вставкой из пенополиуретана. Диван может быть полностью обтянут кожей Pelle Frau® или в вариантах, сочетающих несколько материалов.

Размеры:
по запросу
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Большой диван

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.