Диван-кровать Dafne

Calia Italia
Из-под пера Даниэле делла Порта вышел «Dafne», диван с современным дизайном и извилистыми округлыми линиями, способный менять внешний вид, не идя на компромиссы. Его имя соответствует имени нимфы, которая предпочла превратиться в лавровое растение, чем поддаться нежеланной любви. Разработанный для жилых помещений, он может быть соединен с «Миллой», чтобы обеспечить очень комфортный прием.

Днем «Dafne» — это удобное место, где можно часами отдыхать, а ночью несколькими простыми движениями диван «Dafne» превращается в уютную кровать с удобным матрасом высотой 13 см. Экологический матрас из пенополиуретана идеально подходит для отдыха и встречи следующего дня. Он ненавязчив в большой версии кровати (с матрасом 160 см может достигать длины 208 см) и вместителен в версии для отдыха.

СТРУКТУРА
frame in pinewood, beech-wood, multilayer and plywood reinforced with metal components, covered with polyurethane foam, additionally wrapped with thermo-bonded textile fabric coupled with cloth.
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
seat cushions in ecological polyurethane foam wrapped with thermo-bonded textile fabric coupled with cloth.

Производство фабрики Calia Italia (Италия). 
Стоимость мебели зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.