Комод-бар Fidelio

Poltrona Frau
При разработке серии Fidelio (Низкий шкаф, Высокий шкаф и Мобильный бар) Роберто Лаззерони выбрал сознательно чистый дизайн в сочетании с драгоценными материалами: формальная простота и изысканная отделка для универсальной коллекции, которую легко комбинировать со всей другой мебелью Poltrona Frau.

Коллекция включает Низкий шкаф, Высокий шкаф и Мобильный бар Fidelio. Несущая конструкция из массивной ясеневой и березовой фанеры с внешней отделкой из ясеня цвета мока. Очень светлый натуральный клен украшает интерьер.

Двери из березовой фанеры и тополя, внутренняя сторона облицована ясенем под мока для низкого шкафа Fidelio и особо светлым натуральным кленом для высокого шкафа Fidelio. Кромка дверей изготовлена из массива ясеня в морилке. Столешница доступна из ясеня под мока, глянцевого или полуглянцевого мрамора Calacatta gold и глянцевого мрамора Emperador.

Размеры:
240х2х77 см
130х52х155 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Бар

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.