Комод Marlene

Dall`Agnese
Marlene — это современный буфет из массива дерева, который культивирует любовь к древесным эссенциям, твердости массива, художественной фрезеровке, украшению настолько ценному, что рамка исчезает.

Для буфета и шкафа Marlene характерны передние дверцы каннете или панели из цельного дерева, обработанные очень тонкими выступающими стержнями, доступные во всех эссенциях Dall’Agnese. Они установлены на металлическом каркасе, минимальном и элегантном, который почти исчезает. Это легкая рама, которую вы можете выбрать с различной металлической отделкой.

Версия буфета доступна с двумя, тремя или четырьмя дверями и различной ширины. Блок хранения имеет четыре двери. В обеих версиях полки всегда из стекла или, по запросу, из дерева, внутренняя часть из коричневого материала, но также доступна в матовом лаке, а основание может быть выполнено из ламы, трубчатых или металлических ножек. Комплектация дополняется дополнительными опциями: баром, держателем для бутылок, выдвижными ящиками и светодиодной подсветкой.

Производство фабрики Dall`Agnese (Италия)

Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.