Комод-бар Monsieur

Daytona Home
Комод-бар, который несет с собой мужественный и утонченный характер благородных жестов приветствия людей в престижной гостиной. Monsieur - объект большого очарования. Он привлекает внимание своей типичной для Daytona ребристой стеганой обивкой, четкими линиями и исключительным стильным оттенком.

Для завершения работы есть ценные детали, такие как ручки и основание из полированной латуни, которые по желанию могут быть выполнены также с титановой отделкой. Технические подробности: Каркас из фанеры с фанерой из капа мирта, ручки из латуни с отделкой из полированной латуни. Раскрывающаяся передняя часть простегана с мотивом каннетте. Матовая глянцевая поверхность. Основание из латуни с отделкой из вороненой латуни или титана

Размеры:
l. 110 x p. 40 x h. 160 cm
Производство фабрики Daytona Home (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.