Комод-бар Isidoro

Poltrona Frau
В мобильном баре Isidoro час коктейлей возвращается в ваш дом с индивидуальной и веселой атмосферой. Ретро-элемент в современном стиле от Жана-Мари Массо. Isidoro - это элегантный шкаф на колесиках, который открывается как книга. Имеет внешнюю ручку и закрывающийся механизм.

Ценный предмет, сделанный из прекрасных материалов и тщательно изученный до мельчайших деталей. Внутренние пространства тщательно спроектированы и включают отделения для стаканов и бутылок с небольшими металлическими перилами. Складную полку можно использовать как практичную столешницу.


Конструкция мобильного бруса Isidoro изготовлена из обшивки из фанеры тополя. Наружная обивка выполнена из седельной кожи, а ткань изящно украшает внутренние стены. Полки и ящики из фанеры из тополя со шпоном ореха Каналетто. Отделения для стаканов и держателей для бутылок дополнены мини-перилами из хромированного металла. Ножки сделаны из пластика: у них есть заглушки для неподвижной части, а у открывающейся части - поворотные ролики. Пара механизмов с защелкиванием и комбинацией обеспечивают идеальное закрытие шкафа.

Размеры:
142х71х51х117 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Бар

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.