Консоль Kruger

Daytona Home
Консоль Kruger отличается чрезвычайно тонкими линиями, смягченными плавными изгибами на полностью облицованной поверхности. Два ящика придают этому предмету функциональность, эстетично дополняя его изысканный и романтичный образ, достойный роскошного номера или элегантного современного входа.

Благодаря своим внушительным размерам он выделяется в любой обстановке, готов принять гостей и раскрыть контрастные детали из атласной латуни. Консоль Kruger доступна также в версии с откидной крышкой из закаленного дымчато-серого стекла. Технические подробности: Верхняя часть из фанеры из тополя толщиной 18 мм. Внутренние ящики из березовой фанеры, обтянутые тканью.

Конструкция ножек из МДФ обработана с числовым программным управлением для получения заданной формы. Все покрыто глянцевым полиэфирным лаком. Верхняя поверхность из МДФ обработана и откалибрована для офсетной толщины и покрыта глянцевым покрытием.

Верхняя часть наполнена 30% вспененным полиуретаном высокой плотности. Подъемник из закаленного хрусталя дымчато-серого цвета. Детали из атласной латуни.

Размеры:
l. 142 x p. 47 x h. 87 cm
Производство фабрики Daytona Home (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.