Стол Eiffel

Dall`Agnese
Эйфель доминирует на сцене, стройный и элегантный. Он имеет столешницу из керамогранита или лакированного стекла, с фиксированной или овальной круглой формой, последний также в раздвижной версии.

Eiffel представляет собой стол со скрещенными ножками, состоящими из тонких металлических лезвий, расположенных так, чтобы облегчить движения сидящих. Эта практичность сохраняется и в случае версии с выдвижным овальным верхом, поскольку два удлинителя вставляются на двух противоположных концах. Металлические лезвия придают динамизм и ценность часто менее заметной части, такой как основание.

Расширения Eiffel являются свидетельством внимания Dall’Agnese к ценным деталям. Они являются продолжением мрамора, то есть прожилка керамогранита точно продолжается даже на них, без эстетических перерывов. Работают они через механизм, вставленный под столешницу, выполненный из металла с черным покрытием.

Круглый стол Eiffel с фиксированной столешницей идеально подходит для небольших помещений и имеет свою уникальную особенность. Металлическая основа образована не только характерными металлическими лопастями, но также охватывает и поддерживает их снизу кругом, который напоминает форму навершия и делает все в целом более гармоничным. Кроме того, имеется дополнительный вращающийся сервировочный поднос, изготовленный из дерева с наклонным краем по периметру.

Производство фабрики Dall`Agnese (Италия)

Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.