Стол Othello

Poltrona Frau
Ноги из массива ясеня с пятнами мока или венге создают эффект геометрической скульптуры. В отличие от них, верхние части мягкие и изогнутые, как в круглой, так и в прямоугольной версии.

Самая отличительная черта столов Othello - деревянная конструкция с треугольным поперечным сечением и чистыми краями, красиво отраженная в алмазной обработке краев столешниц. Poltrona Frau выбрала для верха два разных материала.

Дымчатое стекло, полупрозрачное и легкое, подчеркивает архитектурную прочность ножек. Fior di Pesco, особенно ценимый сорт мрамора, привлекает внимание своими богатыми и нежными прожилками, открывающими полупрозрачные, почти прозрачные области при естественном освещении. В качестве альтернативы есть не менее драгоценный золотой мрамор Calacatta.

Стеклянные столы Othello интегрированы с видимыми распорками из матовой нержавеющей стали. В версии под мрамор, с полированной или полуполированной отделкой, нижняя часть верха усилена технической сеткой, чтобы гарантировать ее прочность. Верх поддерживается ламинатом HPL.

Размеры:
260х110х74,5 см
155х155х74,5 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.