Пуф-столик Hudson

Poltrona Frau
Hudson - это приставной столик, в котором есть еще один. Первый приставной столик Hudson представляет собой миниатюрный архитектурный дизайн, вдохновленный нью-йоркской Freedom Tower.

Полая структура искусно воспроизводит шестиугольную призму, уходящую в небо. Второй столик с пуфом идеально вписывается в полость большего стола. Маленькая кожаная или седельная ручка позволяет легко снимать и перемещать пуф и использовать его вместе с другим элементом или просто отдельно.

Столик состоит из трубчатой металлической конструкции с металлической отделкой серого цвета. Поверхность из листового металла и березовой фанеры, окрашенной в черный цвет. В обивке из кожи Saddle с необработанным швом и контрастной строчкой три панели из крупнозернистой кожи чередуются с тремя панелями из перфорированной кожи с особым геометрическим узором.

Каркас стола-пуфа Hudson выполнен из березовой фанеры с легкой набивкой из пенополиуретана. Поверхность из фанеры из тополя с изогнутыми боковыми панелями из ДВП. Обивка доступна из кожи или ткани Pelle Frau®.

Размеры:
48х42х42 см
42х36,5х38 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Пуф

Click to order