Скамья T904

Poltrona Frau
Скамья T 904, историческое произведение Гастона Ринальди и переизданное Полтроной Фрау, представляет собой проект редкой простоты и элегантности. Первоначально этот предмет мебели был спроектирован как переносной боковой столик с ручками, снабженный подушками, поэтому его также можно было использовать в качестве сиденья.

Конструкция скамейки T904 выполнена с большой точностью из стальных труб, окрашенных в черный цвет. Сиденье, состоящее из стола из фанеры из тополя, покрытого ясеневым шпоном под тик, очень простое и может быть укомплектовано по вкусу тремя подушками, размещенными на деревянной поверхности. Подушки обиты пенополиуретаном и дакроном. Обивка выполнена из кожи Pelle Frau® или съемной ткани.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
180х45х40 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.