Журнальный столик Ilary

Poltrona Frau
Основание из массива ясеня, мока или гавана и столешница из мрамора Calacatta Oro или Fior di Pesco для двух больших и низких круглых приставных столиков Ilary. Нижняя полка из березовой фанеры, окрашенной в черный цвет. Варианты материалов в двух небольших круглых приставных столиках Ilary.

Основание из матовой вороненой стали стильно сочетается с верхом, обитым кожей Cuoio Saddle или массивным ясенем. Завершает коллекцию монолитный приставной столик Ilary, полностью вылепленный из мрамора Calacatta Oro или Fior di Pesco с полуглянцевой отделкой. Верхняя часть имеет круглую форму, а опора отличается выразительной выемкой для ручки, которая позволяет легко перемещать боковой столик. Два элемента объединены невидимой стальной рамой.

Размеры:
- ø 130 h 35
- ø 110 h 35
- ø 80 h 45/47
- ø 53 h 45/47
- ø 53 h 55/57
- Monolite
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Материал: Камень

Стиль: Современный

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.