Кофейный столик Bob

Poltrona Frau
Привлекательный и функциональный приставной столик Bob дополняет любую комнату элегантной простотой. Дизайнер Жан-Мари Массо предлагает изысканные сочетания дерева, кожи, мрамора и стали для свободного и уверенного формального результата, вдохновленного международным образом жизни в стиле Кеннеди.

Приставные столики Bob имеют стальную основу, которая доступна в цветах «серый металлик», рутений, полированный вороненый или орех Canaletto (последний доступен только в версиях с верхом из кожи или мрамора).

Столешница доступна из кожи Pelle Frau®, березовой фанеры со шпоном ореха Canaletto, мрамора Emperador или мрамора Calacatta gold (полированного или полуполированного) (кроме модели ø 110). Верхняя часть ножки всегда совпадает с отделкой столешницы. В вариантах с мраморным верхом верхняя часть ноги обита кожей соответствующего цвета.

Размеры:
диаметр 46 см, высота 52 см
диаметр 46 см, высота 43 см
диаметр 60 см, высота 43 см
диаметр 110 см, высота 32 см
диаметр 80 см, высота 32 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.