Журнальный столик Timbuctu

Paolo Costelli
Ø65: журнальный столик с круглой столешницей из бежевого камня Ното. Оправа с четырьмя ножками сделана из металла с покрытием Bronze Shadow Opaque, покрыта набуком, с плетеным рисунком в тон - цвет темно-коричневой трески.

Ø80: журнальный столик с круглой столешницей из коричневого камня Pece. Оправа с четырьмя ножками сделана из металла с покрытием Bronze Shadow Opaque, покрыта нубуком с плетеным рисунком в тон - темно-коричневая треска.

КОФЕЙНЫЙ СТОЛ: Большой стол необычной формы для каноэ, сделанный из ясеневого вяза. Рама с четырьмя ножками с перемычками изготовлена из металла с покрытием Bronze Shadow Opaque, ножки покрыты набуком, с плетеным рисунком в тон - темно-коричневый треск. По запросу может быть поставлен овальный поднос из камня Ното.

Размеры:
Ø65: W 78 x D 103 x H 68 cm
Ø80: W 120 x D 86 x H 48 cm
W 230 x D 82 x H 64 cm

Производство фабрики Paolo Costelli (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Материал: Дерево

Стиль: Современный

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.