Стол C.E.O. Cube

Poltrona Frau
Рабочие столы CEO Cube Desk асимметричны по конструкции с несущей конструкцией из трубчатого металла и поперечинами из листового металла со специальными нишами для кабелей и проводки.

Рабочий стол и ножка изготовлены из двойных панелей МДФ с закругленными краями, обитых снаружи кожей Pelle Frau® или отделанных шпоном ореха Canaletto. Обе версии имеют центральную кожаную панель. Панели под верхом выполнены из древесного волокна с текстурированной черной отделкой.

Куб, поддерживающий одну сторону стола, оснащен системой, которая позволяет ему вращаться. Оборудованный двумя ящиками с аксессуарами и ящиком для папок с замком, снаружи он имеет открытый отсек, разделенный решеткой из полированных алюминиевых полок. Куб также обтянут кожей Pelle Frau®.

Размеры:
по запросу
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.