Стул Jeff

Poltrona Frau
Фиксированный или вращающийся стул с подлокотниками или без них и табурет. Отлично узнаваемая первичная геометрия.

Круглое сиденье, цилиндрический профиль для спинки. Четыре пересекающиеся линии для основания. Элементы, которые встречаются в чрезвычайно современном сиденье, почти скульптуре.

Благородное и изысканное присутствие, которое отличает и характеризует пространство. Чистые и отчетливые формы, мягкие и драгоценные материалы и ручная работа делают его почти произведением искусства. Во всей коллекции Jeff конструкция сиденья выполнена из березовой фанеры с набивкой из пенополиуретана.

Спинка состоит из двух панелей из жесткого полиуретана с внутренней набивкой из пенополиуретана. Подлокотники с металлической структурой, полностью обитые кожей Pelle Frau®. Обивка может быть полностью выполнена из кожи Pelle Frau® или из кожи Pelle Frau® для экстерьера и ткани для интерьера с регулируемыми эстетическими и материальными комбинациями.

Лопастные ножки из стали, окрашенной титановым покрытием. Все швы выполнены в тон и создают тонкий геометрический узор на спинке спинки. Стальная основа поставляется в фиксированной версии или версии с поворотом на 360 ° с автоматическим возвратом в исходное положение.

Размеры:
47х54х89 см
46х46х47 см
60х54х89 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.