Стул Viola

Poltrona Frau
Благодаря своим мягким и комфортным изгибам деревянная спинка также образует подлокотник и украшена тканью, состоящей из шестидесяти шнурков из седельной кожи, которые соединяют ее с каркасом. Его гармоничные и эргономичные пропорции в сочетании с просторным и уютным сиденьем гарантируют максимальный комфорт даже при длительном сидении.

Несмотря на то, что Виола прочная и хорошо сконструированная, она очень легкая и ее легко перемещать. Каркас кресла Viola выполнен из массива ясеня в морилке Мока или Венге и украшен плетением из темно-коричневых шнурков или шнурков из натуральной шорно-седельной кожи. Система пружин сиденья состоит из эластичных ремней. На сиденье и спинке мягкие подушки.

Подушка сиденья заполнена пенополиуританом и полиэфирной ватой, а спинка обита пухом и имеет вставку из пенополиуретана. Две подушки образуют единое целое, которое крепится к раме с помощью двух кнопок. Съемная обивка кресла Viola выполнена из кожи или ткани Pelle Frau®.

Размеры:
59х62х82 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: С подлокотниками

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.