Стул Wendy

Dall`Agnese
Венди — это и нерушимый стул, и маленькое кресло. Он имеет деревянную структуру, особенностью которой является то, что внутренний стержень спинки сделан из стали, затем хорошо набит, чтобы сделать его удобным, и покрыт тканью, кожей или эко-кожей.

Кресло Wendy с подлокотниками изготовлено вручную путем бокового наклона края подлокотника. Именно благодаря этому вмешательству последняя как бы образована сплошным куском дерева, выдолбленным. Большое и удобное сиденье оказывает значительную поддержку спине и оставляет большую свободу для эстетики. Также доступны различные варианты передней и задней части, как на изображении, где искусственная кожа спереди сочетается с переплетением искусственной кожи на задней части спинки.

Стул Wendy элегантен в своих традиционных и стройных линиях с широкой спинкой. Для него характерны квадратные и строгие формы, идеальные для тех, кто любит рациональность, совершенные даже в самых маленьких помещениях.

Производство фабрики Dall`Agnese (Италия)

Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.