Стул Ginger

Poltrona Frau
Поворотная версия Ginger, разработанная как естественное дополнение к письменному столу Fred, и как отдельно стоящее сиденье, идеально подходит для кабинета, а фиксированная версия идеально подходит для обеденного стола.

Корпус кресла Ginger изготовлен из формованного термопластичного композитного полимера. Корпус крепится к основанию через стальную опору, окрашенную в черный цвет. Модель с поворотным механизмом позволяет креслу поворачиваться на 360 ° и возвращаться в исходное положение.

Набивка из пенополиуретана. Снаружи Ginger обтянут однослойной кожей Cuoio Saddle или Saddle Extra толщиной 4 мм. Обивка изнутри кожей Pelle Frau® создает приятный тактильный контраст. Основание на четырех ножках изготовлено из массива ясеня с морилкой венге или мока, имеет треугольное сечение.

Размеры:
63х55х81 см
62х53х80 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: С подлокотниками

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.