Стул Float

Dall`Agnese
Деталь глаза ручной работы этого могучего стула из ясеня находится в союзе между сиденьем и структурой. Он имеет динамичные и тонкие линии с оттенком легкости. И сессия плывет.

Поплавок — деревянный стул ручной работы. Смягчение и округление форм, особенно в местах соединения или придание овальной формы ногам, на самом деле является исключительно ремесленной работой в соответствии с уровнем качества, установленным для этого дизайна Dall'Agnese. Каждый Float не только делается, но и дважды проверяется вручную.

Учитывая качество материалов, многое зависит от качества изготовления. Поплавковое сиденье и спинка могут быть обиты тканью, кожей или экокожей с двойными швами для большей прочности. Структура ясеня может быть покрыта электростатической краской в ​​различных отделках под дерево. Это типично для автомобильной промышленности, очень устойчиво к коррозии, с меньшим расходом краски и безупречными результатами, без капель.

Производство фабрики Dall`Agnese (Италия)

Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.