Стул Hull

Dall`Agnese
Это стул или маленькое кресло по желанию, с сиденьем, которое опирается на деревянную конструкцию, окрашенную в бесчисленные варианты отделки ассортимента Dall’Agnese. Наше мастерство подчеркивается в кресле Hull с кожаной оболочкой, сшитой вручную.

Элегантная оболочка обтягивает сиденье тканью, кожей или экокожей и превращает его в полноценное кресло с подлокотниками. Изготовлен из натуральной кожи разных цветовых оттенков, 100% ручная работа. На самом деле его части изготавливаются портным, специализирующимся на кожаной обуви, а затем вручную сшиваются и скрепляются заклепками.

Самая простая версия этого продукта Dall’Agnese — вариант стула Hull, удобный и незаменимый. Сиденье, лежащее на деревянной конструкции, может быть обтянуто тканью, кожей или экокожей с видимой строчкой, а также идеально подходит для оформления помещений с ограниченным пространством.

Производство фабрики Dall`Agnese (Италия)

Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.