Стул DU 30

Poltrona Frau
Кресло DU 30, созданное в конце 1953 года, несомненно, является самым известным произведением Гастона Ринальди. Фактически, он был награжден Compasso d'Oro, тогда известным как Compasso d'Oro-Rinascente, в 1954 году, когда эта премия была вручена впервые.

Кресло DU 30 имеет формованный цельный каркас из стальной сетки с набивкой из пенополиуретана. Ножки из гнутых и сварных стальных труб с текстурированной морщинистой черной отделкой. Оборудованный нижней «опорой», корпус прикручивается непосредственно к каждой паре ножек.

Обивка выполнена из формованного пенополиуретана, а обивка - из кожи Pelle Frau®, отличающейся своей центральной строчкой, которая начинается в нижней части спинки, где образуются мягкие складки, и продолжается прямо вдоль сиденья. Передняя часть декорирована ручной прострочкой.

Размеры:
50х55х82,5 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.