Кресло Gerrit

Calia Italia
Просторный и уютный, «Gerrit» — это современная интерпретация классического кресла для чтения, нового и знакомого одновременно. Внутренняя часть кресла украшена мастерством, напоминающим стегание, которое также продолжается на скамеечке для ног в продолжение сиденья. Эта подставка для ног трапециевидной формы идеально сочетается с геометрией кресла.

Это кресло и подставка для ног доступны в фиксированной версии с металлическими ножками или в поворотной версии, которая опирается на основание со спицами — идеально подходит для использования в бизнесе/офисе. В обеих версиях, фиксированной или поворотной, Gerrit может быть оснащен подлокотниками из регенерированной кожи. Все компоненты (ножки, основание со спицами и подлокотники) доступны в различных вариантах отделки и/или цвета, а в сочетании с выбранной обивкой можно создавать множество индивидуальных комбинаций.

СТРУКТУРА
frame in pinewood, multilayer and plywood covered with polyurethane foam. Only on versions 100 and 143, metal frame on sides, covered with regenerated cuoietto leather in 02 Black, also available in the following colors: 01 Russian leather, 03 Dark Grey, 04 White, 05 Dark Brown, 35 Clay, 07 Sand, 29 Dove-Grey, 35 Clay
НАПОЛНЕНИЕ ПОДУШЕК СИДЕНЬЯ
in ecological polyurethane foam covered with 100% polyester layer.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.