Кресло Chester

Poltrona Frau
Кресло/диван Chester является воплощением классической модели эдвардианской Англии, пересмотренной Ренцо Фрау в первом каталоге в 1912 году и вдохновленной диванами и креслами, которые были в то время в английских клубах и загородных домах.

С тех пор Chester является одним из символов бренда Poltrona Frau. Он выделяется своими плиссированными подлокотниками, подходящим завершающим штрихом для богатой обработки кожи капитоне, выполняемой полностью вручную. Пружинная система Chester состоит из стальных биконических пружин, которые устанавливаются вручную и прикрепляются к джутовым ремням на несущей конструкции из выдержанного бука.

Сиденье обито прорезиненным конским волосом, а спинка и подлокотники - из растительного конского волоса ручной работы. Подушки сиденья обиты гусиным пухом. Ножки могут быть сферическими или высокими с отделкой из бука с морилкой темного ореха или из лакированного черного бука. Они также доступны из дерева с кожаной отделкой.


Размеры:
104х91х67 см кресло
160х91х67 см диван 2-х местный
208х91х67 см диван 3-х местный
63х48х35 см пуф
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.