Кресло Report

Daytona Home
Комфортное низкое кресло современного дизайна, компактное и идеально подходящее как для гостиных, так и для спален. В сочетании с пуфом Report он незаменим для комфортабельных гостиных в загородных домах или городских квартирах.

Вдохновленный тенденциями 1950-х годов, его призвание обеспечивать комфорт делает его идеальным сочетанием с различными стилями, от самых минималистичных до классических. Тканевые или кожаные чехлы передают характерную окантовку коллекции, то есть узкий и строгий шов по всей фигуре, придающий ей изысканный и выразительный вид. Благодаря мягким и щедрым линиям кресло Report было выбрано, чтобы представить новые линии изысканной кожи Daytona с легким рисунком, элегантным, эксклюзивным и очень гладким на ощупь. Кресло Report также доступно в поворотной версии.

Технические подробности: Каркас спинки из гнутой 18-миллиметровой фанеры из тополя. Конструкция сиденья из еловой фанеры толщиной 25 мм, закрепленная эластичными ремнями шириной 6 см. Верхняя часть подлокотника прорезинена на 70%, внутренняя и внешняя набивка из 30% -ного грифона, все покрыто акриловым листом плотностью 100 граммов. Корпус набит пенополиуретаном 25 плотностью, весь покрыт акриловым листом весом 150 граммов.

Обивка сиденья из вспененного пенополиуретана с двойной плотностью: 30% высокой пропускной способности спереди и 35% эластичности сзади, все покрыто 2-сантиметровой пеной с эффектом памяти, заключенной в корпус весом 150 гр. акриловый лист. Основание из металла с порошковым покрытием прикреплено к несущей конструкции рамы. Поворотный механизм с возвратной системой.

Размеры:
l. 89 x p. 83 x h. 80 cm
l. 62 x p. 62 x h. 35 cm пуф для ног
Производство фабрики Daytona Home (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.