Кровать Coupe

Poltrona Frau
Чистые и отчетливые аэродинамические линии, обтянутые вручную мягкой кожей Pelle Frau®, очерчивают интимное и комфортное пространство, предназначенное для двоих.

Особое внимание было уделено соотношению между изголовьем и каркасом кровати: две различные геометрические формы, которые, сохраняя свою индивидуальность, гармонично сочетаются в тонкой игре баланса и силы, которая подчеркивает плавные и компактные линии общего дизайна. Каркас кровати Coupé, строгий и минималистский, смягчается драгоценной кожаной обивкой Pelle Frau®, которая полностью покрывает ее поверхность.

Драгоценная строчка сходится с кожаным изголовьем, сделанным из массива бука, березовой фанеры и филенки из древесноволокнистых плит, слегка набитой пенополиуретаном. Две формованные боковые части изготовлены из формованного пенополиуретана. Инклюзивный и гостеприимный дизайн, который охватывает кровать, но не заглушает ее.

Мягкая горизонтальная подушка из съемной ткани или кожи, также вышитая в версии De Luxe, становится частью изголовья, подчеркивая его оригинальность, а различные текстуры и материалы обивки подчеркивают чистоту дизайна и баланс пропорций.

Тонкие металлические ножки с отделкой темно-серого цвета придают дополнительную гладкость и легкость конструкции, которая сделана из еловой столярной плиты и фанеры из тополя и усилена элементами конструкции из стального листа, окрашенными в черный цвет.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
cm 172x225
cm 172x235
cm 182x225
cm 182x235
cm 192x225
cm 192x235
cm 165x228
cm 205x228
Высота с изголовьем - 117 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: На тонких ножках

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.