Кровать Aurora Due

Poltrona Frau
Изголовье кровати большое и привлекательное, декорировано тонкой строчкой, образуя современную капитоне в стиле XIX века. Кровать Aurora Due также доступна в версии с вместительным ящиком для хранения вещей.

Изголовье выполнено из массива бука с легкой набивкой и обито кожей Pelle Frau®. Основание слегка набито пенополиуретаном с еловой столяркой по бокам и фанерой из тополя для подножки. Передние углы дополнены кожаной отделкой.

Задние ножки кровати Aurora Due образованы из изголовья, которое простирается до пола, а переднее основание выполнено из дерева с черной устойчивой к царапинам краской и состоит из одной трапеции такой же ширины, как и кровать. Металлическое основание такой же формы, но полое внутри, доступно с отделкой черного, металлического серого и хромированного.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
по запросу
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Классический

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.