Кровать с балдахином Volare

Poltrona Frau
Кровать Volare становится оазисом комфорта и расслабления, идеально подходящим для середины комнаты и для больших пространств. Теплый и гостеприимный предмет мебели с точки зрения цвета и набивки, а также сочетания кожи, шорно-седельной кожи, дерева и ткани.

Конструкция кровати Volare с балдахином из массива ясеня с треугольным поперечным сечением и отделкой moka сужается кверху, постепенно становясь тоньше и легче.

Подножки и каркас кровати изготовлены из тюльпанового дерева и полностью обиты кожей Cuoio Saddle Extra или Pelle Frau®, как и изголовье кровати из массива бука с внутренними поперечинами из березовой фанеры и заполнением панелями из ДВП. Две мягкие и роскошные подушки, набитые полиэфирной набивкой, прикрепляются к изголовью с помощью двух ремней из шорно-седельной кожи.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
cm 236x215
cm 236x215
cm 236x218
Высота с конструкцией - 210 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.