Кровать Mr Moonlight

Poltrona Frau
Изголовье похоже на большую мягкую подушку, украшенную простой центральной строчкой и продуманными краями. Поверхность кровати располагается на металлической конструкции, обтянутой шорно-седельной кожей или кожей, как сиденья дивана. Ноги Mr Moonlight также отведены назад по углам и, даже выше, чем на диване, усиливают ощущение, что объемы подвешены, парят

Изголовье кровати Mr Moonlight выполнено из массива фанеры из тополя и березы с набивкой из пенополиуретана и подушкой из гусиного пуха. Основание изготовлено из буковой фанеры. Литой под давлением алюминий для боковых сторон и углов из литого алюминия с покрытием из рутения для подножки и ножек. Основание и изголовье обиты кожей Pelle Frau® в сочетании с тканями или кожей Cuoio Saddle в сочетании с кожей или тканью Pelle Frau®.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
cm 166x235
cm 176x235
cm 186x235
cm 159x238
cm 199x238
Высота с изголовьем - 113,5 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.