Кровать Times

Poltrona Frau
Элегантная легкость, в которой нет ничего лишнего и все естественно. И где каждый элемент, кажется, способствует отдыху и расслаблению. Изголовье кровати Times представляет собой запоминающееся сочетание кожи, дерева и тканей по выбору клиента.

Каркас изголовья из массива ясеня представляет собой чистое сочетание линий, мастерски разработанных для поддержки вертикальных полос кожи Pelle Frau®. Они, в свою очередь, пересекают и разделяют мягкую и щедрую горизонтальную подушку. Эффект - спокойный баланс твердых тел и пустот. Кровать Times - это также свобода изменить внешний вид всего несколькими быстрыми движениями.

Можно изменить цвет и материал большого чехла на подушку изголовья, который также можно приобрести индивидуально, выбрав из кожи или ткани Pelle Frau®. Подушка набита пенополиуретаном и полиэфирной ватой. Подножка кровати Times сделана из фанеры из тополя, а боковые стороны из еловой столярной плиты, все из которых с набивкой из легкого пенополиуретана и кожаной обивкой Pelle Frau®.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
ccm 177x224
cm 177x234
cm 187x224
cm 187x234
cm 197x224
cm 197x234
cm 177x227
cm 210x227
Высота с изголовьем - 108 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.