Кровать Lola Darling

Poltrona Frau
Кровать Lola Darling очаровывает своими мягкими и просторными линиями с первого взгляда. Большое изголовье, созданное с учетом технических возможностей и мастерства, плавно открывается по бокам.

Виртуозная обработка кожи заменяет традиционные пуговицы узором из тонких, изящно выпуклых вышитых ромбов. Каждая деталь излучает элегантность, начиная с кожаной окантовки Pelle Frau® тон в тон, которая украшает внутренние и внешние края изголовья и каркаса кровати. Каркас изголовья выполнен из массива бука и березовой фанеры. Две боковые части выполнены из формованного пенополиуретана. Набивка из пенополиуретана и полиэфирной ваты. Кровать Lola Darling полностью обита кожей Pelle Frau®. Цилиндрические алюминиевые ножки либо покрыты черным лаком, либо покрыты кожей Pelle Frau®, подходящей к обивке кровати.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
cm 199x219
cm 199x229
cm 209x219
cm 209x229
cm 219x219
cm 219x229
cm 192x222
cm 232x222
Высота с изголовьем - 113 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, внимательно заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Фамилия
Имя
Email
Телефон
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.