Кровать Lullaby Due

Poltrona Frau
Кровать с углом обзора 360 °, напоминающая о чудесных 1960-х годах. Оригинальная и неподвластная времени кровать Lullaby Due от Luigi Massoni & 967 имеет крыловидный профиль и видимую прострочку.

Ее можно расположить в центре комнаты благодаря характерному круглому вращающемуся основанию. Изголовье кровати Lullaby Due имеет силуэт крыла и отделано видимыми швами. Его конструкция сделана из стали с набивкой из формованного пенополиуретана.

Изголовье кровати установлено на поворотном основании, которое может поворачиваться на 360 ° как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки, благодаря поворотному механизму внутри основания. Основа Lullaby Due изготовлена из фанеры тополя и набита пенополиуретаном.

Поставляемый матрас диаметром 220 см x 20 см высотой (см. «Схема кроватей и матрасов») состоит из стальных пружин карманного типа с шерстяной набивкой для зимней стороны и хлопковой набивкой для летней стороны. Основание кровати изготовлено из фанеры с набивкой из пенополиуретана и обивкой из канвы Poltrona Frau. Кровать Lullaby Due обита кожей Pelle Frau®.

Обивка на выбор - по каталогу фабрики.
Размеры:
251х251х86 см
Производство фабрики Poltrona Frau (Италия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Стоимость зависит от размеров и выбранных материалов по каталогу. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной цене.

Стиль: Современный

Тип: Круглая форма

Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали.
Имя
Телефон
Время удобное для звонка
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.